跳到主要內容區塊

Taylor&Francis Journal 補充外文期刊正能量!

 
圖書館訂購之Taylor & Francis電子期刊之 S&T Library、SSH Library兩種Package,收錄Taylor & Francis、Routledge 與Psychology Press等出版之 1,900 餘種期刊(清單可直接下載),每種期刊的收錄年限不同,包含現刊及1997年以來之回溯資料。 希望能成為您在研究旅途中的一項利器!
以下為Taylor & Francis使用手冊,歡迎下載參閱。
系統簡介
Taylor & Francis於1798 年在倫敦成立,累積了兩個世紀的出版經驗,是國際知名學術出版社。Taylor & Francis 如今已與近500個學協會及機構合作,共發行了2,000 種以上的學術期刊以及圖書、參考文獻和索摘資料庫。考量各類型資源及使用者查詢的便利性,Taylor & Francis 將期刊和索引資料庫整合於同一平台:Taylor & Francis Online
S&T Library
收錄內容:科學科技方面500餘種期刊之全文資料
主題範疇:涵括工程學/電腦科學與科技、數學與統計學、物理學、化學、生命/地球/環境與食品科學等5種學科領域。
SSH Library
收錄內容:人文社會科學方面1,400餘種期刊之全文資料
主題範疇:涵括人類學與考古學、圖書館與資訊科學、藝術與人文、媒體/文化與傳播研究、心理學、政治/國際關係與區域研究、 商務/管理與經濟、心理健康與社會照護、犯罪學與法學、社會學及其相關學科、教育學、體育/休閒與旅遊、 地理/規劃/城市與環境、戰略/防禦與安全研究等14種學科領域。
如有任何使用上疑問,歡迎來館或來信au1830@au.edu.tw詢問。
瀏覽數:

登入

登入成功