跳到主要內容區塊

【圖書管理組】彼筆偕是講座活動

活動名稱

彼筆偕是

活動目的

  1. 150年前馬偕來台灣最大使命就是「到世界各地去向人傳福音」。他相信福音傳遞必須有人願意「以生命去觸摸死了的靈魂,使其變為新的生命」於是,他傳福音給台灣人,一旦他們經歷「重生」,就訓練他們成為門徒--與他們生活一起,活出基督教義,帶著他們進入城鄉去傳福音,去接觸人並將人的生命從黑暗帶入光明。
  2. 今日纪念馬偕來台宣教150年,要重新恢復馬偕傳福音的模式與動能,推動教會「學馬偕 帶門徒 傳福音」。
  3. 希望藉由不同的活動將圖書資源推薦給學生及教職員。

活動日期

1110510()12:00-14:00

活動對象

全校老師、學生、職員。

活動內容與方式

  1. 參加方式:
  1. 認識北台第一旅行家-馬偕博士,介紹馬偕如何用[旅行]達成他的宣教成果。
  2. 提供馬偕相關之圖書資源清單給參加者,以供借閱參考。
  3. 本次活動所收集之個人資料,遵循中華民國「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出收集特定目的以外之用途。
  4. 凡參與本活動者,即視同承認本辦法之各項規定,如有未盡事宜,得修訂公佈之。

 

線上講座

瀏覽數: