跳到主要內容區塊

討論室場地預約

 

* 預約1樓討論室

預約2樓討論室

* 使用注意事項 :

1. 討論室提供本校在學學生、專兼任教師及行政人員進行與教學、學術研究或課業討論相關之活動。

2. 使用人數須達3人以上,一樓討論室使用上限為15人;預約後如到場人數不足3人,館方得予以拒絶。

3. 使用時間以2小時為原則。如無人預約,可申請延長一個時段(須於原使用時段結束前 10 分鐘至一樓服務櫃檯申請)。

4. 預約討論室核准後,請於預約時間15分鐘內,由預約者憑學生證或服務證向一樓服務櫃檯報到領取鑰匙。逾時15分鐘者,視同棄權;本館得分配予他人使用,不得異議。使用完畢應立即將鑰匙繳交一樓服務櫃檯,領回證件。

5. 討論室可於使用前二週在線上申請預約。教職員如有教學、研究需求,得親至本館一樓服務櫃檯申請固定時段(二小時為原則)之長期借用,期限以二個月為限。如無人預約,可再申請延長二個月。

6. 申請人不得與他人交換或轉讓他人,如因故無法於排定時間內使用,請自行提早上網取消申請,以免造成違規停權。

7.如有任何問題,歡迎洽詢一樓服務櫃檯,分機:1515。

 

瀏覽數:

登入

登入成功